domenica 19 maggio 2013

LAMEZIA TERME - CALCIO SERIE D GIRONE (PLAY PUT ANDATA), SAMBIASE-AGROPOLI 0-2

LAMEZIA TERME - L’Agropoli vince 2-0 contro il Sambiase allo stadio D’Ippolito di Lamezia. I delfini di Dellisanti, senza bomber Mallardo, riescono a portare a casa una vittoria preziosa in chiave salvezza. Una rete di Mascolo al 28’ della prima frazione di gioco e un gol di Ragosta al 40’ della ripresa hanno sancito il successo cilentano.

L’Agropoli che aveva avuto difficoltà nella fase d’avvio si scuote e Ragosta al 28’ serve al bacio un pallone al centro dell’area avversaria sul quale piomba Mascolo che manda la palla nel set di testa. Poi è entrato Ottonello, croce e delizia, l’Agropoli si presenta a più riprese davanti al portiere, legittimando il risultato e trovando il meritato raddoppio a pochi minuti dalla fine grazie ad un passaggio preciso di Formidabile che pescava sul filo del fuorigioco Ragosta, bravo a beffare il portiere con un piatto semplice ed efficace.

Tabellino

Sambiase: De Sio, Gerace, Curcio, Guerreri , Porpora, Morelli, Carrozza, Cordiano (54’ Russo), Savasta (87’ Fabio), Mercurio (69’ Manfrè), Casciaro. A disposizione: De Ponto, Cristaudo, Aguglia, Martello. Allenatore: Aita

Agropoli: Vaccaro, Sosero, Montano, Formidabile, Ruggieri, Parisi, Capozzoli, Giraldi, Mascolo (59’ D'Attilio), Ragosta (87’ Margiotta), Landolfi (69’ Ottonello). A disposizione: Barlotti, Citolo, D'Attilio, Santaniello, Cascone. Allenatore: Dellisanti

Arbitro: Strippoli di Bari

Reti: 28’ Mascolo, 85’ Ragosta

Ammoniti: Mascolo, Landolfi (A); Carrozza, Giraldi (S)

Spettatori: 500 circa con oltre 100 provenienti da Agropoli

Note: gara sospesa per cinque minuti all’89’ per lancio di fumogeni da parte dei sostenitori locali